Evènement
Foire à l’Ail à l’Oignon et au Boudin 2017
Marché des saveurs et du terroir provençal
Toute la journée les stands dédiés aux métiers de bouche accueilleront les passants afin de leur faire découvrir leur mets délicieux : ail, oignon, légumes, boudin et charcuterie, volailles, nougat, fruits et légumes, fromages, biscuits provençaux, huile d’olive, tapenade… Des stands colorés et parfumés auxquels les visiteurs ne pourront résister !
Atelier aïoli
Pas de bonne Foire à l’ail sans aïoli ! Avec l’atelier Un aïoli « presque parfait », on vous dévoilera cette recette, a priori simple, mais qui cache quelques petits secrets de fabrication (de 9h à 11h30, salle 14 de l’Hôtel de ville).
Nouveauté : Le Garde Manger – Gratuit
Trois traiteurs vous proposeront des démonstrations de cuisine méditerranéenne avec dégustation à la clef : réussir sa cuisson sur plancha, faire son pain pita, préparation du boudin à la pomme…
Et aussi : Une aire de jeu pour les enfants et le vide-grenier de 9h à 13h, sur les avenues Sadi Carnot et Marx Dormoy.